PENGUMUMAN HASIL SELEKSI BEASISWA YAYASAN KARYA BHAKTI MAGELANG TAHUN 2024 MAHASISWA D3 KEPERAWATAN AKPER KARYA BHAKTI NUSANTARA MAGELANG

Akademik, Beasiswa, Kemahasiswaan, Pengumuman

Berdasarkan Surat Keputusan Direktur No. 001/Akper-KBN/SK-Beasiswa/I/2024 Tentang Penetapan Mahasiswa Penerima Beasiswa Yayasan Bagi Mahasiswa Berprestasi dan Mahasiswa Tidak Mampu Akper Karya Bhakti Nusantara Magelang Pada Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024 Tanggal 12 Januari 2024, bersama ini kami sampaikan bahwa mahasiswa yang namanya tersebut dalam lampiran ini dinyatakan sebagai penerima Beasiswa Yayasan Tahun 2024.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami sampaikan terimakasih.

SK dapat di unduh dalam file berikut : SK PENERIMA BEASISWA YAYASAN TAHUN 2024 AKPER KBN MAGELANG

Author: