HASIL AKREDITASI LAM-PTKes AKPER KARYA BHAKTI NUSANTARA MAGELANG MENDAPAT PERINGKAT “B”

Akademik, Pengumuman

Alhamdulilah, Puji Syukur Kehadirat Allah SWT yang telah melimpahkan Rahmat-Nya sehingga Akademi Keperawatan Karya Bhakti Nusantara Magelang (Akper KBN Magelang)  telah meraih peringkat Akreditasi B berdasarkan surat keputusan dengan no. 0801/LAM-PTKes/Akr/Dip/XII/2017.

Keberhasilan ini tidak lepas dari peran semua pihak diantaranya Yayasan Karya Bhakti Magelang, Direktur Akper Karya Bhakti Nusantara Magelang Syamsudin, S.Kep, Ns., MM., M.Kes, Pembantu Direktur I Evy Tri Susanti, S.Kep, Ns., M.Kes, Pembantu Direktur II Dra.Lis Nurhayati, M.Kes, Pembantu Direktur III Wahyu Tri Astuti, S.Kep, Ns., M.Kep, Civitas Akademika, Mahasiswa, Alumni dan Stake Holder serta semua pihak yang terlibat yang tidak disebutkan satu persatu dalam persiapan dan pelaksanaan Akreditasi ini.

Hasil akreditasi B membuktikan bahwa Akper Karya Bhakti Nusantara Magelang sudah memenuhi kriteria dari syarat-syarat penilaian akreditasi yang meliputi: Kurikulum dari setiap program pendidikan; prestasi dosen dan mahasiswa; proses belajar-mengajar; penelitian dan pengabdian kepada masyarakat serta kerjasama dengan perguruan tinggi lain.

Untuk dimasa yang akan datang, semoga Akper Karya Bhakti Nusantara Magelang dapat terus meningkatkan kualitas pendidikannya sehingga prestasi yang diraih bisa lebih baik lagi.

Info lengkap bisa diakses melalui Website lamptkes.org

Author: